Таки дела...

Иньия
Не рассуждать!
Как "Отче наш", я повторяю.
Определять...
Не мне, - свой разум отключаю.

Сизифов труд....
Мысль я не ставлю под сомненье.
Но я не Брут,
Не предаю свои воззренья.

Ведь в них не я....
А Высшего прикосновенье.
Пера стезя....
Как проводник мой в Мир общенья.

Таки дела....
И слогом мне своим не править.
Сказавши "да"...
А мысль "своё" писать заставит..