Песня русская

Юрий Медведков
Ах,ты матушка Русь,безобидная.
Что притихла,где песня твоя?
Песня русская,звонкая,видная!
Без нее опустела земля...

Песня русская,сила народная!
Ты защитница,русской земли!
Не могли одолеть,злые чары!
И враги,захватить не смогли!

Что с тобою,случилось родная?
Загрустила,России земля...
Ты вернись,зазвучи,песня русская!
Сохраним мы,родную тебя!