Все случится и все наладится

Светланин
Все случится и все наладится ,
как начертано будем жить :
улыбаться ,грустить и стариться ,
и меж этого в радость входить;
как ребенок ,который в лужу
лезет в папкиных сапогах-
очень ему это дело нужно-
все изведать на полный размах.

Пусть бурдит недовольно батя ,
возражениям мамкиным вперекор ;
знает сынишка ,силы не хватит,
залить сапоги ,маловат напор .

Вот такая вот в нас уверенность
с детства ,впитана ,через край.
Сколько б жизнь нам проблем не отмерила ,
а мы в радость войдем -наших знай!