Наверное

Валерия Ференец
Если б я только знала.
Если б знала, что больше не будет так,
То я бы последней нежностью выстелила твой уходящий шаг.
И другие слова на прощание,я, наверно, тебе бы шептала.
И , наверное,я любила тебя. Но, наверное, этого мало.