Преступление

Бессонов Александр
Стихов в этой книге
не отыскать.
Судороги, блеф, гордыня,
интерпретация снов, страх.
Снова поэт и пустое
поле для жуткой брани.
Писать - значит попросту
ранить
душу незыблемым словом.
Я - раб. Со свободой
покончено.
Лихой полумрак.
Смысл подстрочника.
В столе загнивает бумага.
Завтрашний день в себя полночь
вобрала.
Я сделаю все, что смогу.
О, призрак! Любовь сохраня,
позволь мне закончить строку
преступлением
против себя.