Моей кровинке

Данута Рексць
Я жду тебя, моя  кровинка,  от счастья сердце замирает…
Эмоций шквал, то вверх, то вниз, - душа в нирване пребывает!
Что ждёт тебя, тревожно всё же… Что уготовано судьбой?
Мой первый внук по крови, плоти! Ещё в пути,- уже родной!

Ангел Хранитель,  твоя мама,  готовится  к встрече  с тобой,
Недолго нам осталось ждать! Придешь  уже этой весной!
Тебе отдам всё, что скопила:  всю нерастраченную нежность,
Опыт,  граблями что добыла, свою любовь, мудрую верность!

Расти  малыш, сил набирайся,  непросто в этот мир  войти,
Сам  выбрал себе папу, маму,-  теперь осталось к ним  прийти!
Уже колясочку купили, ... приданое  приобрели...
Мы ждем  рождения! Будь счастлив,  дитя,  зачатое  в любви!