Что закручинился родной

Кириллов Саша
Что закручинился родной?
Налей ещё вина!
Стакан вина не повредит,
Давай до дна, до дна! 
Чем так нам жить, уж лучше пить
И протрезвев едва, взглянуть на верх,
Спросить где бог  и попросить вина.