Мерзавчик свесил ножки и сидит...

Станиславская Галина
Мерзавчик свесил ножки
И сидит:
По виду – клоун,
В сущности – бандит.

Мерзавчик не стесняется сбрехнуть,
Идейку  непутёвую толкнуть,

Мерзавчик, видно, думает порой,
Что он – один – единственный герой!

Пародия, дешёвка, мульти – пульти,
В кривых ручонках плохо держит пульты,

При этом  оказался у руля  –
Покрылась мраком добрая земля.

Мерзавчику ж  плевать на всё и всех –
Он празднует свой личностный успех!

29.03.2013 г.