Демон...

Анастасия Евдокунина
Ветер свисчет,бьёт в лицо
Демон в небо взмыл стрелой.
Навек оставив за спиной крыльцо
Воспоминаний о любви земной.
И вот опять душа кричит
Наказан тот кто виноват
И снова над землей летит
Тот кто обратно хочет в ад
Но изгнан он ведь за любовь
Которая теперь его проклятье.
И снова льётся чья–то кровь
Всем принося одно несчастье.
Теперь на вечно обречён скитаться
Среди людей скрывая нрав
Чтоб выжить,душами питаться
Лишь понимая как был неправ.
Зачем великий демон ночи,
Нарушил древний ты запрет.
Зачем влюбился в эти очи,
Принесшей богу свой обет.
Ты был готов оставить всё
Лишь чтобы находиться рядом с ней
Поверил бы тогда вовсё
Но не изменишь сущности своей.
И вот она узнала тайну
Сказав„ Любви не может быть"
И этим начала войну
Он никогда не сможет полюбить
Проклятый рок судьбы его
Смеясь устроил эту встречу.
Добился он ли своего?
Неважно всё равно отвечу
И мой ответ тебя убьёт
Такого не было давно
И демон страхи призовет
Ему на них то всё равно
И ночь наполнит ужас жуткий
Горят дома вокруг него
Он слышит зов такой далёкий
Не может ослушаться его
В душе лишь гнев и злоба
Но где–то теплится любовь
Такому чувству в ад дорога
А сердцу больно стало вновь
Однако проклят его путь
Идти по выжженной земле
Видеть мира самую суть
Которая погрязла вся во мгле.