За веру

Доминика Пеунова
   (Матфея 10:22)            

                -1-         
               
Сколько можно грязью поливать,
Говорить:«Страшнее секты нет»
Неужели трудно так за столь веков понять,
Кто несёт в судах весь этот бред.

 ПРИПЕВ: Опять в суды, ведут за веру, и конца им нет,
               Но знаем мы, что истины не затушить им Божий свет.
               
                -2-

До конца мы претерпеть должны,
Пострадать, как пострадал Христос,
И хотя, злодействует изобретатель лжи,
Спорный разрешается вопрос.

ПРИПЕВ: Решили мы стоять за истину и победить,
        Мир сатаны, и в новом лучшем мире вечно жить.



(на музыку из песни «Метель»)