Небо смеется

Вера Краснова
Расстались они уже очень давно,
Наверное пять или шесть лет назад…
Все было красиво, почти как в кино, -
Морская прогулка, улыбка, закат.
Такая любовь – не прожить друг без друга!
Они поженились, два года в раю…
Но все в этой жизни проходит когда-то,
Вот так и у них – все куда-то ушло!
А небо над ними все то же, как прежде,
И звезды и солнце над ними одни,
Живут друг без друга, на звезды глазеют...
А небо смеется над ним и над нею:
Ха-ха-ха, ха-ха-ха, хи-хи-хи……