Наверно, мы сделали что-то не так

Саша Джай
Наверно, мы сделали что-то не так,
Раз в апреле на улице падает снег,
Если я продолжаю держать тот же флаг
С осознанием: я – другой человек,

Если всё, что хотел, наконец-то идёт,
Только раньше оно не пришло б никогда.
А на улице снег всё так же метёт,
Разделяя столицу на города.

Если можем ходить по застывшей реке,
Но нет смысла теперь даже в мостах,
Раз перчатку носить на замёрзшей руке
Так, чтоб только прикрыть в болящих местах,

Раз лежит на дорогах белый покров,
Если всё то, что свет, превращается в мрак,
Раз уж к этому мир не был готов,
Значит, сделали мы что-то не так.

30.03.13