Змей в Музей!

Рома Добрыйжук
У смотрителя Музея
Разболелась голова, -
Ходят стаи ротозеев,
Пишут бранные слова.

Он их тряпкой, он их шваброй,
Он их веником гонять,
Но похабные словечки
Появляются опять!

Тут Смотритель Зоосада
К старику на чай зашёл
И узнав про это стадо,
Выход действенный нашёл!

И теперь от ротозеев,
Оскверняющих Музей,
Кто от наглости борзеет,
Не стесняясь и гвоздей...

ГОРОДСКОЙ ОБЪЕКТ КУЛЬТУРЫ
ОХРАНЯЮТ СТАИ ЗМЕЙ!!!