Я люблю тебя сильней

Алури Арника
1 куплет

Я хотела в истории любви поставить точку, большую.
но ты не слышишь ничего, мой друг.
А я собираю слова от строчки к строчке
и летят они стаей журавлей на Юг.
А моя любовь цветет, как роза.
А твоя любовь застыла на ветру.
Мне тебя не жаль, я знаю, что будет после,
Но я люблю, но я тебя люблю.

2 куплет

Слишком часто говорили мы друг другу неправду - и как тут быть?
Убеждаешь, что изменишься и будет лучше, что я должна простить.
Так отношения не строят! Не строишь? Ну ладно, тогда прощай!
И мне больше ничего не обещай!

Припев:

Твоя любовь не стоит ничего,
моя любовь - все сердце.
моя весна пришла и дышит,
я хочу быть вольным ветром, слышишь?

Проигрыш гитарный на два квадрата.

Припев:

Но я слишком долго не могу терпеть
эти мысли в голове моей,
и я лечу навстречу ветру, ветру,
люблю тебя сильней.
Я люблю тебя сильней - 2 раза.

Кода.