Ивушка

Лепус Солес 3
                Lenormand
               
 Ветер сильный потянул с берега Медведицы
 И деревья зашумели будто им не терпится
 Жёлтый лист от ветки ивы закружился в танце
 Только ива сильная - знаю не сломается

 Ивушка ты ивушка ивушка ты странная
 Где пустила корни почва лишь песчаная
 Ветер снова закружил вместе с ивой в танце
 Только ива сильная - зря он так старается

 Ивушка ты умница ивушка красавица
 Кто-то может не заметит а кому-то нравится
 Задремала под рассвет как душа ранимая
 Для кого-то - просто цвет для кого – любимая

 Михайловка весна 2011
 Виктор Ельчанинов