стихи

Илья Дубин
Как мало мы знаем стихов,
Люди-
живём
умираем
а всё вокруг стихи
мы ничего
не ведаем
и по сему
страдаем .
Люди-
учите
стихи
пока
над
гробовой
плитой
последний
стих
не
записали.
Люди-
ведь эти строки
последнее
что нас
людьми
оставляет
это
единственное
что
нас
спасает .
С улыбкой
смотря
в небо
всё
с прискорбью
понимаю
принимаю
но не знаю как других спасти
себя
едва
спасаю.
Люди-
отзовитесь
я живу
иль
умираю?