Зимняя грусть

Галина Свиридова
В сердце моём- зимняя грусть,
Холод,жгучий до боли.
Трудно, но я не оглянусь,
Мучаясь в этой роли.
Годы скрылись в морщинки у глаз
И сединой забелились,
Кружат снежинками медленный вальс
Под завыванье вьюги.
Может и есть прелесть в зиме,
Только её я не вижу,
Я растворяюсь лишь в тёплой весне,
Нежной и солнечно- рыжей.
Словно вплетая в косы лучи,
Свежестью дня я умоюсь,
Спрячу в кармане от счастья ключи
И облаками укроюсь.
03.03.2013г