Я знаю, где находится душа

Юлия Сионова
Я знаю, где находится душа,
Где все мои находятся сомнения.
Её совсем недавно я нашла -
В солнечном грудном своем сплетении.

Я обнаружила её, когда одна
Осталась после гадкого предательства.
Тогда она стонала и звала,
Когда сложились неудачно обстоятельства.

Я поняла то, что душа живет,
Когда обманута была без сожаления.
Тогда почти весь долгий, страшный год
В груди я ощущала только жжение.

Я чувствовала, как она кричит,
Как вырваться желает от отчаянья.
И поняла я, как душа болит,
И поняла, как чувствует страдания.

Я знаю, где находится душа,
Где все мои находятся сомнения.
Её совсем недавно я нашла -
В солнечном грудном своем сплетении.