Берегите друзей, что с вами...

Нина Терн
Берегите людей, что рядом,
берегите друзей, что с вами,
берегите себя в этом мире,
чтобы достойно закончить путь.

Чтоб душа была ваша спокойна,
не копилась бы грусть с печалью
и обида ушла без боли,
и простили друг друга все.