Выбор сделан

Татьяна Чайкова
Решил сыграть с судьбой в игру,
Но что же - выбор уже сделан.
Коль проиграю - буду я в плену,
А если выиграю, то буду тебе предан.
Я долго размышлял о смысле жизни,
Дал выбор твой судьбе моей губимый.
Зачем слова? Зачем чужие мысли?
Решил я выбор дать своей любимой.
Я вспоминаю месяцы, часы, минуты,
Что проводили вместе мы с тобой.
Глаза горели словно изумруды,
Когда касался я тебя щекой.
И все же предоставлю я ей выбор,
Коль любит - позвонит, напишет.
А если нет, то есть один лишь выход,
Который только ветер ночью слышит.
Мне будет больно, рану не затянет,
Но все пройдет, как зимняя пурга.
И чувства эти больше не нагрянут,
От той любви не будет и следа.
Не любишь? Бог судья, мы просто люди,
Я сам решил, что выбор это твой.
Я не сужу, мы люди, а не судьи,
Твой выбор, и с моей судьбой.