Ты всегда в моих молитвах, моих мыслях

Елена Полищук -Зелинская
Для меня этот мир без тебя словно пустышка.Каждый вздох и выдох о тебе моё солнышко! Моя радость! Мой мир неописуем! Как много в нём красок, когда ты рядом! Как много для меня ты  в этой жизни значишь.Я ни одной секунды не задумываясь отдам за тебя свою жизнь, отдам всю свою кровь до последней капли. Солнышко моё, моё сердце  всегда будет с тобой. Я никогда не позволю обидеть тебя..Ты  всегда в моих молитвах, моих мыслях, моих словах! Только в тебе моя жизнь! Ты для меня аленький цветочек....самое сокровенное в этом мире! Даже   свет ярких звёзд не может сравнится с тобой.Ни одна радуга не заставит меня улыбаться, так как это делаешь ты. Ты - моё солнце среди всех  ураганов! Ты - мой талисман и моя награда.Солнышко моё! Моя радость! Твой звонкий  смех слаще всего на свете.  Ничего нет милее  чем дышание твоего    сердечка. Я живу ради тебя!Я буду ангелом для тебя.Каждую секунду  я буду охранять  тебя! Каждый день я буду молиться за тебя  моё дитя !Будь всегда со мной рядом!Ты самое светлое, что есть у меня, моё маленькоё  солнышко!