37, 5 складно-ладно

Леся Гребенюк
нашедший глаза
в которых не жизнь, а беда,
стихийное бедствие и поваленные провода.
они и тебя повалят, тогда,
когда посмотреть на тебя
не захотят. особенно если эти глаза
будут твои глаза.