О радости

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Радость проложит свой Ход
 меж уникальными Фазами,
 ведь сердце твое лишь проход
 между Душой и Разумом.
          Откройся  своей весне,
 выплеснув РАДОСТЬ наружу,
 в жизни своей, (не во сне!)
 с восторгом ты обнаружишь
         ЧИСТОТУ Своей Светлой Души
 в обрамлении детского смеха.
 "Я СЧАСТЛИВЫЙ!" - себе скажи,
 так скажи, чтоб раздалось эхо.
         И раскатилось благостно
 буквально по клеткам тела.
 А ты утверждай:" Я  РАДОСТНЫЙ!"
 И верь себе, верь всецело!

 .