Колдовство

Snoz
Ни обо мне, ни о тебе – ни слова…
Я в сумерки сбегаю от людей.
И в коконе смиренья ледяного
Таится жар пылающих ночей.

Ни о тебе, ни обо мне – ни слова…
Связав себя обетом немоты,
Я рву крапиву и плету покровы,
Которыми освободишься ты.

Ни о тебе, ни обо мне – ни слова…
Проклятый дар: вязать и разрешать.
А в воздухе всё резче запах крови -
Толпа идёт колдунью убивать.

Но средь костей и пепла лопнет семя!
Проламывая бреши в тишине,
Рванёт лоза, чтоб напоило время
Гроздь песен о тебе и обо мне.

29.03.2013 г.