Хорошо бы! -увидеть солнце...

Алексей Осипов Грани
Под унылым,тоскливым месяцем,
Сердце бешено,нервно бьётся...
Хорошо бы к утру не повеситься..
Хорошо бы!-увидеть солнце...

Может,бесы в душе перебесятся?
Может счастье ещё вернётся?
И под этим тоскливым месяцем,
Может быть всё ещё обойдётся..