Путь Воина

Ингвар Эль Ворон
 (Учение Толтеков)

             "Сновидящие могут создавать свои миры "
                Карлос Кастанеда

В Мире моём, (том, что я Сотворил),
Работают все заклинания.
СЛОВУ послушны Деяния Сил
С момента его Сотворения.

Вызову внемля всегда в нём живу -
Подвластно здесь всё намерению.
Воина Путём по жизни иду,
Закон соблюдая Творения.

"Тонналь" очищаю я свой каждый день,
Чтоб слиться в одно с "Нагуалем".
Свой Мир от врагов охранять мне не лень,
Хоть он для меня лишь реален.