С приветом...

Наталья Кадетова
Рецензия на «девочка с приветом» (Евгений Братцев)

Девочки "с приветом"
Их не так уж мало.
Бегают по свету,
Но не с кем попало.
Музыка и письма,
Что мороз по коже.
Где же ты "с приветом"
Мальчик мой, Сережа?
Мимо пробегаю
Быстрою газелью,
Чтобы в след вздыхали
Или так глазели.
Девочка "с приветом"...
Знаешь, так бывает,
Мне себя порою
Очень не хватает.