До похотей нет дела

Станислав Афонский
Весна отдыхает
и нету ей дела
до вздохов
поэтов
и похотей тела.

Они похотели
и снегом укрылись
и, всё
отморозив,
угомонились...

С Зимой подружилась,
расстаться не может.
ледышку-сосульку
ей Солнышко
гложет.