Девичьим бредом...

Анна Удод
Она не любит лишних пустых вопросов
И верит в то, что ей многое по плечу.
И ты ее ни о чем никогда не спросишь,
Потому что услышишь упрямое не хочу.

Она пишет стихи. Сумасшедшая, ей все можно.
Сочиняет их лихо и на ходу,
Девичьим бредом, страстно, неосторожно,
Будто не знает, что все это на беду.

Дело даже не в весне, не во вдохновении,
Это так она убирает чувственность из души,
Так стирают из памяти дурацкие злые мгновения,
Так успокоит сердце и попросит себя - дыши.