Солнышко Моё

Нэтти Николь
Ты будешь солнышком в небе голубом,
И песней соловья за моим окном.
Зарёю ясною над землёй взойди,
Люби, как я тебя, - ты меня люби!

ПРИПЕВ:
Ты со мною всегда,
Счастье, радость ты моя.
Мне осветишь путь земной
Яркою луной.
И огнём любви своей
Мир зажжёшь среди теней,
Ты, - мой сон, моя мечта,
Ты - любовь моя!!


Цветная радуга выгнулась дугой,
Хрустальный ручеёк манит за собой.
А мы с тобой вдвоём за руку идем,
Цветы мы радости, мира, счастья рвём.


Принцесса сладкая, нежная моя,
О, как же счастлив я, что нашёл тебя.
Явилась в жизнь мою одинокую,
Голубкой нежною, я тебе пою: -



*От мужского.
* Фото - Я :))