И о Смерти, и о Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Ни грызём гранит мы знаний, а жуём,
 вкуса иногда ни с чем ни соизмЕрим.
 И после смерти мы переживЁм,
 интуитивно ТО, во что при Жизни верим.
           И если веришь в пресловутый  "рай" -
 сымпровизируешь эмоций ситуацию.
 В  "ад" верил? В том режиме проиграй
 все версии подобной мотивации.
            Но это все: Как суета  сует,
 кадры крутящая прошедшей Жизни плёнка.
 Ты  после Смерти превратишься в СВЕТ,
 СВЕТ МЫСЛЯЩИЙ, СВЕТ  АНГЕЛА - РЕБЁНКА.
            Да и сейчас, пусть в теле Человека,
 себя меняешь ты в ОСОЗНАННОСТИ Дней,
 Земля меняет Ритм уже с начала Века
 и гармонично ты СОЗВУЧЕН в этом с ней.