Мичману Тихого флота, - Наташе!

Сунцов Тимур Квадратим
В середине Весны – снег как каша!
Ну и что? Ведь родилась Наташа!
Своим сердцем сугробы растопит,
И с приходом Весну поторопит!

Мичман Тихого флота – Наташа!
Все гордятся тобою! Вся «Раша»!
Боевой твой характер известен,
Славен жизненный путь твой и честен!

В конце марта – погода как каша!
Ну и что? С Юбилеем, Наташа!
Будь собою всегда! И вперёд!
Как искристый в лучах пароход!!!

30.03.2013.