Быть собой

Каменева Кира
Позволь мне быть собой,
Не переделывай,
Не перекраивай на свой размер,
Не перестраивай.
Не переписывай все черное на белое
И не разменивай плохое на хорошее.

Позволь не жить ни будущим, ни прошлым и
Ценить отдельные,
Но яркие мгновения.
Мы с тобой цельные, ни капли не раздельные
Давай любить без тени обладания.

Избавь меня от недопонимания.
Позволь держаться рядом, не привязывай-
Для параллелей важно расстояние,
Но быть собой всегда самое важное.