южное небо

Настус
Южное небо смотрит на опустевший город.
Смотрит на то, как я без тебя здесь стыну.
Ты же, мой мальчик, дал мне такую силу
Утолять любовью к тебе безумной и жажду, и голод.
Славный мой мальчик, как ты там, не грустишь?
Грусть - это то, что ни буквами, ни словами...
Южное небо всё так же над нашими головами,
Только я здесь пишу о тебе, а ты там - молчишь.

Лучше скажи, мой мальчик:
Если я вдруг когда-нибудь
Разлюблю тебя - ты простишь?