Резня

Алексей Жданов 2
Ну, как нам в этом промолчать,
Ведь мы затворники иллюзий,
Что не коснемся мы меча
И не увязнем в слов конфузе,
Когда кругом идет резня,
И нам смолчать почти нельзя,
Чтоб что-то в жизни изменилось,
А потому мы ищем путь,
Чтоб с наслаждением вздохнуть,
Когда кругом лишь тьма и гнилость!
------------------------------------
Навеяно на Рецензию Ангела Миражей:
"Леш, да ну ее в баню, эту политику! Только грустно становится."