давно не вижу радужные сны...

Ева Литинская
Давно  не  вижу  радужные  сны...
Лишь  горечь  будней  в  сон  мой  проникает.
И  если  спросишь  для  чего нужны?..
Ведь  душу  радостью  хороший  сон   питает.

Давно  не видела  красивых  ,дивных  снов
Таких  в  которых бы парила  и летала.
Давно   принцессой не была я без  оков
И  снов  в которых бы  случилось  то - о чем мечтала.

Давненько  в  сон комне  не заходил
Мудрец - с белесыми  седыми  волосами.
Так  много  лет  прошло  с тех  пор,как он  учил
Как  мудрой  быть ..и чувства - выражать  словами.

Кошмары  мучают мешая  мирно спать.
Страх  не решенных дел ,проблем  пугает.
...Почаще  нодо  сердцем  отдыхать..
Не  брать  багаж забот,он  лишь  мешает.

Наверно  жизни  потеряла  нить,
Увлекшись  скучными и  серыми  делами.
Наверно  чуточку  смелее  надо  быть
И жизнь  встречать  с  открытыми  глазами.

Придет  тот  день  когда себе скажу,
Давненько  грустных  снов  я  не  видала.
Все  оттого,что  счастливо  живу...
Но  главное  мечтать  не перестала.

Закрой  глаза и окунись  в мечту.
Пусть  ход  событий  это  не изменит.
Тогда  во сне..и даже  на яву
Тебе  удача  больше  не изменит.