***

Июлика Ласточка
Ты опять одинок и всеми покинут.
С полки стакан, из бутылки вино.
Подносишь к губам, голову запрокинув,
Пьешь темноту, глядя в окно.

Ощущая то холод, то тепло по телу,
Венчаешь себя с безнадежной тоской.
Вливаешь в стакан спасение, лживо
Пытаясь овладеть одинокой душой.

Ты опять одинок и всеми покинут,
Пониманья и света от мира не ждешь.
И опять прибегаешь к заветной бутылке,
К средству, что душу на время заткнет.

Неправильная тактика боя,
Неправильно построенная жизнь.
Не зря говорят: ,, Один в поле не воин,,.
Ведь вином свою боль не залить.