Встреча

Ковалёва Мария
Посмотри мне в глаза, страх забудь.
Нет…  Ты слова сказать, не сумеешь.
И лучистая,  боли слеза
По щеке моей скатится смело.
Ты смахнешь её быстро, играясь.
Я прильну головою к груди.
Толи стон, толи выдох упрямый
Вырву я у тебя изнутри.

Ты обнимешь неловко, украдкой,
Всё сильнее сжимая в руках,
Растворяясь во мне без остатка,
Оставляя всю боль на губах.
На моих губах оставаясь,
Она тает, там места ей нет.
Ты же знаешь, так в жизни бывает,
Всё проходит, оставив лишь след.

Оторвешься, возьмешь меня за руку.
То тепло, что скопилось внутри.
Обменяемся им,  пропитаемся,
А потом ты вокруг посмотри.
Мир изменится, станет светлее.
Ведь когда мы вдвоем на пути
Никакие несчастья, преграды
Не сумеют разрушить любви.