Женщинам-подругам посвящаю...

Матери Без Границ
Грустит дурнушка-мне ль надеяться,
Что я кому-нибудь понравлюсь?
Но женщины на свете делятся
Не на дурнушек и красавиц...
Другая шутит-я не девица,
Я-лето даже не в июле,
А женщины на свете делятся
Не на старейших и на юных!
Припев.
Алавью, лямур, любовь!
Звучит на Земле вновь и вновь!
Люблю, люблю,люблю
И жить без тебя не могу!

Вздыхает Золушка-что будет?
Бал в драгоценностях несметных!
Но женщины не свете делятся
Не на богатых и на бедных!
Любовь? Казалось бы безделица,
Но годы мимо, горе мимо
Все женщины на свете делятся
На нелюбимых и любимых!
Припев.

От счастья расцветешь, как деревце,
В год засухи от струй дождливых,
А женщины на свете делятся-
На несчастливых и счастливых!
И я  благославляю женщину
На все года, на все века-
Любимой быть, красивой и единственной,
Как несравненная Звезда!
Припев.