Чрез тернии...

Иньия
Мир тишины объятьем стиснул,
И ночь спит за окном.
А я ищу дорогу к смыслу
Чрез мыслей непокой.

Не отпускает душу что - то,
И мне спать не велит.
И думы вышли на охоту
На пониманье миг.

Жестикулирует сознаньем
Собственная строка.
И быть мне её обещаньем,
Заглавием стиха...