Смотритель маяка

Александра Прощенко
Мой мужчина - седой в свои двадцать
По утрам открывает все окна
Ловит взглядом маяк
Мой мужчина не извиняется
А из нас только я способна
Почувствовать, что не так.

Мой мужчина стальными глазами
Прожигает любое забрало
Видит все якоря.
Я не знаю, но мне сказали:
В день, когда маяка не стало
Мой мужчина ушел покорять моря.


26 янв 2012