Ты не умеешь верным быть

Галина Ветер
Вздохнув, скажу:" Так больше не играй."
Ты, помнишь, говорил:" Я увезу за край!"
Ты обещал...Да что там говорить...
Сейчас лишь поняла,- не можешь ты любить.

Глаголом жечь сердца,-дано тебе судьбой,
А мне дано - любить! Как жаль, что ты не мой...
Зажег и охладел...
Тоска,-
Вот мой удел.