Коль вы действительно поэт

Серж -Стихирянин
Коль вы действительно поэт,
Старайтесь выписать штрихи
Картины, ибо смысла нет
Марать бумагу о стихи,
В которых мысли не ясны
И чувств различных суррогат.
Так иногда туманны сны...
Тогда толкует наугад
Читатель образы, сюжет,
Ассоциаций длинный ряд.
В рифмованный поспешно бред
Вникать ну кто, скажите, рад?