Удивительно прекрасно

Сергей Макиенко
Удивительно прекрасен      
Лета доброго наряд.
Головой качает ясень
Листья тонкие звенят. 

Солнца лучики играют,
Нагревается песок. 
Бабочки в саду порхают 
Шмель садится на цветок.

Облака плывут спокойно   
В безмятежной синеве.
И не капельки не больно
Хорошо сегодня мне. 

Как чудесно и приятно
Любоваться тайной дня.
От восхода до заката
В губы целовать тебя.

Слушать музыку природы, 
Просто выйти за село.
Там полным полно свободы
Сердцу русскому тепло.      

Хороши подарки лета
Роз волшебный аромат.
Даже лёгкий танец ветра
Чистым сердцем принимать. 

27 Июня (9:36) 2011г. 
с. Лозное.  Дубовский район