Ешьте рыбу на здоровье

Ольга Шевченко 4
Ешьте рыбу на здоровье

Я признаюсь, вам ребята,
В том, что рыбу с детства ем.
Рыба фосфором богата,
Рыбу нужно есть нам всем.

Говорю вам, не напрасно:
Не едите рыбу, – зря!
Вы б могли светить прекрасно
Всюду вместо фонаря.

По дороге вы пойдёте,
Вас машины обойдут.
А в канаву упадёте –
Вас и там легко найдут.

Можно делом заниматься,
Заключая договор,
Например, в ГАИ наняться
И гореть, как светофор.

Рыба очень нам полезна,
Ешьте рыбу, господа!
И от ваших всех болезней
Не останется следа.