Лисица Рыжая

Аркадий Богданов
***
Из всех моих грехов

один имеет лишь значение,-

И за него теперь

Я у лисы прошу прощение:
 

Когда-то испугал

меня твоих небесных крыльев свет...

Теперь, мне очень жаль,

тех крыльев у тебя уж больше нет...