подводный мир

Андрей Сергеевич Приходько
Где то в глубине морей,
Где нет ветров, и нет прохлады
Царство поселилось здесь,
Среди китов, акул и скатов.

У них есть все, и тайны тоже
Потонувших кораблей,
И все что там давно лежало
Присвоили они себе.

Они могущественны, сильны
С тобою силой не сравнить,
А если хочешь ты поспорить,
Медуз тебе не победить.

Дыши прекрасным дуновением,
И что посеешь, то пожнешь.
Смотри на все ты без презрения,
С любовью, ангельская дрожь.