Яндекс диск

Андрей Бертыш Карлсон
Возьмём мобильное устройство
Что помещается в карман
При этом есть одно расстройство,
А вдруг утащит наркоман

Есть очевидное решение:
Купив себе "последний писк"
Используй смело для хранения
Всех своих данных Яндекс-Диск.