Весеннее утро моими глазами

Алира Филин
На улице прекрасная погодка,
Мороз чуть щечки потрепает,
А солнце нежно обнимает.
Лучи в ресничках так играют,
Как будто в танец завлекают.
Проснись скорее,улыбнись и чудесами насладись:)
28.03.13