Ирине Целищевой

Александра Прощенко
Ирка, дура-чертовка.
Я тут без тебя в тумане, в судорогах.
Мои органы тут продают втридорога.
Хотя в общем, мне за тебя - хоть на донора,
Хоть под пули - в принципе, все равно.

Ночью имя твое, вдруг вспыхнувшее
Разбудило во мне зверя дикого.
Я умру за вас, твари, изверги,
Хоть и прятались, не просили вы.

Я тебе - хочешь? - буду ангелом.
Я тебя - хочешь? - заведу в весну,
Так, что больше не сможешь ты выбраться
И не сможешь больше одна уснуть.

За тебя кровь в лед я вживлю свою.
За тебэ надышаться отруты - знаю,
Слишком далеко дабы вiдчувать к тебе что-нибудь
Но, я тебэ, Ирка, ко-ха-ю...

5 ноября 2010